Dispositivi & accessori
Chili di tofu (vegan)
Prep. 20min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
1 - 2 spicchi di aglio
-
70 g di cipolla a pezzi
-
200 g di tofu sbriciolato grossolanamente
-
30 g di olio di oliva
-
25 g di salsa di soia
-
600 g di patate a pasta gialla a dadini (circa 1,5 cm)
-
300 g di acqua
-
400 g di polpa di pomodoro a pezzi
-
70 g di concentrato di pomodoro
-
10 g di sale
-
1 cucchiaino di paprika dolce
-
1 cucchiaino di origano secco
-
5 g zucchero
-
½ cucchiaino di cumino in polvere
-
¼ cucchiaino di pepe di Cayenna macinato
-
250 g di peperone rosso pulito e a dadini (circa 2 cm)
-
20 g cioccolato fondente (70% di cacao) (vegan), a pezzi
-
255 g di fagioli rossi in scatola sgocciolati (peso netto)
-
fette di pane casereccio a piacere
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
21 g
Calorie
1785 kJ /
426 kcal
Grassi
14 g
Fibre
13.4 g
Carboidrati
47 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
La natura in tavola
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Ragù di tempeh
30min
Shepherd's pie vegetariana alle patate dolci
35min
Ramen (vegan)
1h 50min
Zuppetta asiatica con tofu (vegan)
1h 30min
Seitan con crema di ceci (vegan)
1h 20min
Chili di seitan (vegan)
30min
Tofu in crosta di sesamo
20min
Cavolfiore tikka masala
30min
Chili (vegan)
40min
Curry di lenticchie alla cingalese (Dahl)
30min
Spezzatino di tofu e funghi (vegan)
50min
Lenticchie all'indiana
35min